Tortinha de Palmito (vegana)

Tortinha de Palmito (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de gordura vegetal

Para o recheio:
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
4 palmitos médios picados
3/4 de xícara de água fervendo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de maionese vegetal
1/2 xícara de maisena

Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre as forminhas, alise e reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e o palmito e refogue por 4 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Volte à panela e misture com a maionese, coloque a maisena e misture.

Finalização:
Agora é só colocar o creme de palmito nas tortinhas. Eu coloquei algumas rodelas de cebola, mas você pode optar por cebolinha, alho-poró, salsa ou o que desejar. Leve para assar por 40 minutos a 210°.

Rendimento: 6 tortinhas

Fonte: Projeto Vegan - Foto by Bruna Green

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...