Batatas Crocantes com Pimentão (vegana)

Batatas Crocantes com Pimentão (vegana)
Ingredientes

2 pimentões vermelhos
750 g de batatas pequenas
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de azeitonas pretas
Sal e pimenta-do-reino preta
Folhas de alecrim

Preparo

Coloque os pimentões dentro de uma assadeira untada com óleo e leve ao forno em temperatura alta. Vá virando-os, até formarem bolhas e ficarem com a casca escurecida. Deixe esfriar sobre papel, raspe as partes queimadas e enxágue. Corte em fatias grossas e reserve. Descasque as batatas e corte no sentido do comprimento em quatro partes. Lave-as e seque com papel toalha. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em temperatura média. Coloque as batatas no óleo quente, em uma única camada. Baixe o fogo e doure as batatas homogeneamente (deixe dourar bem de um lado antes de virar). Frite as batatas por cerca de 15 minutos, até ficarem marrom-douradas, crocantes em todos os lados e macias ao serem espetadas com o garfo. Junte as fatias de pimentão, azeitonas e alecrim à frigideira e cozinhe por alguns minutos para aquecer tudo. Transfira para uma vasilha aquecida e tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.

Fonte

2 comentários:

  1. Hummm parece uma delícia, com um arroz integral para acompanhar deve ficar ótimo :-)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom demais né, Renata? Amo batata!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...