Farofa de Banana e Castanhas (vegana)

Farofa de Banana e Castanhas (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara de castanhas de caju picadas
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uvas-passas
1 banana-da-terra em pedaços
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de cheiro-verde
Sal a gosto

Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Sem parar de mexer, acrescente a banana picada. Junte as nozes, as castanhas e as uvas-passas e refogue por mais 1 minuto. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca. Tempere com o sal e acrescente por último o cheiro-verde.

Fonte

2 comentários:

  1. Adorei a receita!
    Adoro farofa e aqui apresenta uma combinação perfeita.
    Excelente proposta.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro farofa. Essa receita ainda não testei, mas pretendo fazer isso em breve. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...