Ingredientes
Para o molho:
1 maracujá (só a polpa)
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Para a salada:
6 xícaras de folhas verdes mistas (alface grega e mimosa, frisée, miolo de escarola, rúcula e agrião)
1 xícara de tomatinhosPreparo
Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve. Disponha as
folhas em uma saladeira com os tomatinhos e regue com o molho na hora de servir.
Dica - Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.
Rendimento: 8 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!