![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtvJhlbQHGG9nx5eqCHRiwf4cfKK1EwNs1-GD2SM8QEKBi38_fjbUV11FxoO0nxqsK1WB0utf2mwTBwfP64KGN0sTi_V7fWu6ZuQoK9tpz45H7KpvtJbHI2KzGfnvTYcm34KsFPemhmrM/s200/massa-com-cogumelo-e-tomate.jpg)
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho cortados em fatias
300 g de cogumelo paris fatiado
7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de azeitonas pretas
2 xícaras de folhas de manjericão
400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar. Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!