
Ingredientes
350 g de feijão preto cozido
150 g de vagem cozida levemente, ficando ainda crocante
2 colheres (sopa) de azeite de oliva de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 pimenta sem sementes e cortadinha
Pimenta-do-reino moída
6 cebolinhas verdes picadas
Coentro picadinho
1 abacate fatiado
Sal marinho
Preparo
Ponha o feijão numa saladeira – se ele ainda estiver quentinho será melhor ainda. Corte a vagem em pedaços médios e ponha na saladeira com o feijão. Jogue a cebolinha verde por cima. Derrame o azeite de oliva e o suco de limão por cima dos feijões, assim como o cominho e a pimenta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Dê uma mexida. Ponha os pedaços de abacate por cima e folinhas de coentro. Sirva logo em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!