Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica picante
1 cebola média ralada
1/2 quilo de batata cozida e passada pelo espremedor
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara de leite vegetal fervente
Preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a páprica, a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente as batatas ainda quentes e misture bem. Reserve. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite vegetal fervente. Adicione à batata reservada e bata até ficar cremoso. Sirva em seguida.
Variação
Acrescente ao purê de batata 100 g de vagem picada, cozida em água e sal, e escorrida.
Rendimento: 6 porções
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!