Moqueca de Palmito (vegana)

Moqueca de Palmito (vegana)
Ingredientes

Para o molho de dendê:
1 xícara de azeite
1 1/2 xícara de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
6 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (chá) de grãos de coentro moídos na hora
5 colheres (sopa) de creme de soja
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Para a moqueca:
12 rodelas grossas de palmito
1 cebola média picada em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexa por mais alguns instantes e pronto.

Moqueca:
Ferva o palmito por 5 minutos em água e um pouco de sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione as cebolas, mexa por alguns instantes e adicione o palmito, frite até dourar a cebola. Adicione ao molho e sirva.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...