Ingredientes
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
100 g de cogumelos frescos
1 abobrinha pequena em cubos
1 xícara de arroz cozido
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada e torrada
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem macios e dourados a gosto.
Junte a abobrinha e o cogumelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe que cozinhem em seu próprio líquido. Mas se for necessário acrescente um pouquinho de água para não queimar.
Acrescente o arroz, misture e aqueça bem.
Junte a castanha e sirva.
Substituições
- Utilize os cogumelos frescos que quiser. Você pode também utilizar champignon em conserva, não é a mesa coisa mas quebra um galho.
- Substitua a castanha por nozes, amêndoas ou o que preferir.
Fonte: Receita e foto do blog Aromas e Sabores
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!