Bolo Café com Leite (vegana)

Bolo Café com Leite (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara de leite vegetal
1 colher (sopa) de café instantâneo
1/3 de xícara de óleo

Preparo

Dissolva o café instantâneo no leite vegetal morno Junte o óleo e o vinagre Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando bem. Disponha em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até passar no teste do palito.

Fonte: Receita e foto do blog Pitadinha (adaptada)

2 comentários:

  1. Huuuuummm, bolo de café com leite, para tomar com café com leite! Que delícia!

    ResponderExcluir
  2. Quando ví esta receita fiquei com água na boca, decidi testá-la. Foi o meu primeiro bolo vegano e confesso que fiquei um pouco decepcionada, pois ficou "massudo". Então parti o bolo ao meio e coloquei recheio de manteiga de amendoim...ficou uma delícia!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...