Macarrão Bloody Mary (vegana)

Macarrão Bloody Mary (vegana)
Ingredientes

400 g de macarrão sem ovos
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 talo de aipo picadinho
1 lata de molho de tomate
Suco de 1 limão-siciliano ou meio limão-tahiti
Molho de pimenta tipo tabasco
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de conserva de raiz forte
75 a 100 ml de vodka
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira funda. Salteie o alho e o aipo até ficar macio, mas sem dourar. Junte os demais ingredientes, temperando com o sal e com o molho de pimenta, a gosto. Deixe reduzir até o molho engrossar um pouco. Misture o macarrão cozido e sirva.

Rendimento: Serve 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...