Arroz Natalino (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de água quente
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara de castanhas-de-caju picadas + algumas inteiras para decorar
Estrelas de carambola para decorar (opcional)
Sal
Preparo
Doure a cebola no azeite. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Junte a água quente e tempere com sal. Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Desligue o fogo e deixe repousar tampado por 5 minutos. Revolva o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!