
Ingredientes
4 pêssegos
3 colheres (sopa) de agave
3 colheres (sopa) de água, se necessário
1 colher (chá) de suco de limão
Preparo
Coloque os pêssegos em uma vasilha com água fervente por alguns minutos para afrouxar a casca. Tire da água, remova a casca e corte em cubos. Descarte o caroço.
Numa panela de fundo grosso coloque os pêssegos, o agave e o suco. Cozinhe em fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Se começar a secar ou engrossar demais, adicione as colheres de água. Quando os pêssegos estiverem bem macios, formando uma massa homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque a geleia em um pote limpo e esterilizado. Mantenha refrigerado.
Nota - Como esterilizar potes para conserva
Fonte: Receita e foto do blog Magia na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!