Manjar de Manga com Calda de Maracujá (vegana)

Manjar de Manga com Calda de Maracujá (vegana)
Ingredientes

Para o manjar:
2 mangas grandes
1 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras de leite vegetal
200 ml de leite de coco

Para a calda:
1 manga
300 g de açúcar
300 ml de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gengibre fesco (rale e esprema o gengibre, utilize só o suco)

Para decorar:
Fatias de manga
Folhas de hortelã (opcional)

Preparo

Manjar:
No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite vegetal e o leite de coco. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar.

Calda:
Corte a manga em cubinhos. Leve o açúcar ao fogo ate virar caramelo. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.

Finalização:
Desenforme com cuidado, cubra com a calda de manga e maracujá e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.

Dica - Se preferir, distribua em tacinhas individuais.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...