Ingredientes
Para o manjar:
2 mangas grandes
1 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras de leite vegetal
200 ml de leite de coco
Para a calda:
1 manga
300 g de açúcar
300 ml de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gengibre fesco (rale e esprema o gengibre, utilize só o suco)
Para decorar:
Fatias de manga
Folhas de hortelã (opcional)
Preparo
Manjar:
No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite vegetal e o leite de coco. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar.
Calda:
Corte a manga em cubinhos. Leve o açúcar ao fogo ate virar caramelo. Junte o suco de maracujá e espere o caramelo dissolver. Junte a manga e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até amolecer um pouco. Deixe esfriar e junte o suco de gengibre.
Finalização:
Desenforme com cuidado, cubra com a calda de manga e maracujá e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.
Dica - Se preferir, distribua em tacinhas individuais.
Dica - Se preferir, distribua em tacinhas individuais.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!