Mandioca Frita Diferente (vegana)

Mandioca Frita Diferente (vegana)
Ingredientes

1 kg de mandioca
Água
Sal a gosto
Óleo vegetal (para fritar)

Preparo

Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra do meio. Leve com água e sal para cozinhar. Deixe cozinhar até estar bem macia, para poder ser amassada. Escorra a água e amasse a mandioca numa superfície lisa. Com o auxílio de duas colheres de sopa, faça bolinhos triangulares. Quando os bolinhos estiverem prontos leve-os para fritar, até ficarem ligeiramente dourados. Sirva como aperitivo ou acompanhando.

Receita do Chef Ivo Faria, do Restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte.

Fonte: Entre Pratos e Copos - Foto: Gladstone Campos

2 comentários:

  1. Eu coloquei salsinha para dar um toque de cor. Ficou ótimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deve ter ficado muito bom mesmo, Neusa... Com cebolinha também deve ficar ótimo. Adoro cheiro-verde. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...