Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
1 berinjela média cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
2 tomates para salada cortado em cubinhos
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara de cevadinha cozida
1 xícara de lentilha cozida
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal e azeite a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (cozida e firme, não muito mole). Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também.
Adicione o tomate e deixe mais um minuto no fogo. Coloque o tomilho e desligue. Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite. Sirva resfriada.
Rendimento: 8 porções
Fonte - Receita do bufê Petit Comité
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