Salada Japonesa de Batata (vegana)

Salada Japonesa de Batata (vegana)
Ingredientes

1 kg de batatas
1 maçã grande
1 punhado de uva-passa
1 pepino japonês
1 cenoura
Maionese vegetal
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Descasque as batatas e pique-as em cubos pequenos. Ferva-as até que fiquem bem macias. Retire-as da água e esmague-as. Deixe esfriar. Descasque a maçã e pique-a em cubos. Lave as uvas-passas. Corte o pepino em rodelas finas. Corte a cenoura em rodelas e ferva-a até que fique macia. Misture todos os ingredientes, adicionando maionese vegetal, sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e sirva.

Fonte: Sabores do Chef

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...