Ingredientes
300 g de farinha de trigo com fermento
100 g de fubá
1 colher (chá) de baunilha
150 g de açúcar demerara
150 ml de óleo de girassol
1 colher (chá) de fermento em pó
200 ml de suco de laranja
1 pitada de sal
200 ml de leite de coco
Água filtrada
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de erva-doce
Preparo
Coloque o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja, o fubá, a erva-doce, a baunilha, e vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, mexa com cuidado e acrescente água filtrada até formar uma massa homogênea cremosa.
Leve ao forno em forminhas para cupcakes por aproximadamente 35 minutos.
Fonte: Receitas da Aruna
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!