Ingredientes
2 abobrinhas (aproximadamente 4 xícaras)
Algumas folhas de coentro, picadas
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de garam masala
1/2 colher (chá) de chili em pó
1/2 colher (chá) de curry em pó
Azeite
Preparo
Rale as abobrinhas, coloque numa vasilha e junte o coentro, o sal, as especiarias e a farinha de grão-de-bico. Misture tudo muito bem. Não deve ser preciso adicionar água, mas se depois de tudo bem misturado, a mistura estiver muito seca, junte um pouco de água. A massa deve ficar úmida, mas não líquida.
Aqueça azeite numa frigideira antiaderente. Coloque metade da massa e espalhe. Cozinhe por 5 minutos e depois vire. Cozinhe mais 5 minutos, de modo que fique cozida por dentro. Repita com o restante da massa.
Corte em quartos e sirva quente ou à temperatura ambiente. Fica bem com uma salada de tomate ou de cenoura.
Rendimento: 2 a 4 porções
Fonte: Claudipédia Culinária
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!