Panqueca de Grão-de-Bico e Abobrinha (vegana)

Panqueca de Grão-de-Bico e Abobrinha (vegana)
Ingredientes

2 abobrinhas (aproximadamente 4 xícaras)
Algumas folhas de coentro, picadas
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de garam masala
1/2 colher (chá) de chili em pó
1/2 colher (chá) de curry em pó
Azeite

Preparo

Rale as abobrinhas, coloque numa vasilha e junte o coentro, o sal, as especiarias e a farinha de grão-de-bico. Misture tudo muito bem. Não deve ser preciso adicionar água, mas se depois de tudo bem misturado, a mistura estiver muito seca, junte um pouco de água. A massa deve ficar úmida, mas não líquida. Aqueça azeite numa frigideira antiaderente. Coloque metade da massa e espalhe. Cozinhe por 5 minutos e depois vire. Cozinhe mais 5 minutos, de modo que fique cozida por dentro. Repita com o restante da massa. Corte em quartos e sirva quente ou à temperatura ambiente. Fica bem com uma salada de tomate ou de cenoura.

Rendimento: 2 a 4 porções

Fonte: Claudipédia Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...