Abobrinha com Limão e Tomilho (vegana)

Abobrinha com Limão e Tomilho (vegana)
Ingredientes

600 g de abobrinha
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de tomilho fresco

Preparo

Corte a abobrinha em pedaços grandes. Numa frigideira aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a abobrinha e mexa. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar dourada, cerca de 4 minutos. Coloque numa travessa de servir e adicione o suco de limão e as folhas de tomilho.

Fonte: Receita e foto do blog Canela Moída

2 comentários:

  1. Oi pessoal do Cantinho Vegetariano, adorei a receita. Mas acho que seria interessante vocês colocarem a quantidade de caloria das porções.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Suu, realmente seria interessante... O único empecilho é que eu não sei calcular as calorias dos pratos. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...