Ingredientes
1/2 xícara de azeite
1 cebola média picada
5 espigas de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 copo de água
250 g de ameixa preta sem caroço e picada
100 g de uva-passa branca
100 g de uva-passa preta
250 g de coco seco ralado
750 g de farinha de pão de forma
Preparo
Coloque o pão de forma numa assadeira e leve ao forno para torrar. Triture os pães no processador ou liquidificador até virar uma farinha. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o milho já sem espigas.
Adicione o sal, o açúcar, a pimenta, a salsinha e a água. Deixe secar um pouco.
Adicione a ameixa e as passas e deixe apurar o sabor.
Acrescente o coco ralado e mexa.
Por fim, coloque a farinha de pão e mexa bem até incorporar todos os sabores.
Se quiser, coloque dentro de um saco de assar para torrar no forno e dar mais sabor.
Nota - Nunca testei fazer com outros tipos de farinha, mas acho que dará super certo com farinha de pão francês e farinha de pão integral.
Rendimento: 20 porções
Fonte: Receita e foto do blog Re-comendo (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!