Farofa de Coco, Milho e Ameixa (vegana)

Farofa de Coco, Milho e Ameixa (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de azeite
1 cebola média picada
5 espigas de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 copo de água
250 g de ameixa preta sem caroço e picada
100 g de uva-passa branca
100 g de uva-passa preta
250 g de coco seco ralado
750 g de farinha de pão de forma

Preparo

Coloque o pão de forma numa assadeira e leve ao forno para torrar. Triture os pães no processador ou liquidificador até virar uma farinha. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e acrescente o milho já sem espigas. Adicione o sal, o açúcar, a pimenta, a salsinha e a água. Deixe secar um pouco. Adicione a ameixa e as passas e deixe apurar o sabor. Acrescente o coco ralado e mexa. Por fim, coloque a farinha de pão e mexa bem até incorporar todos os sabores. Se quiser, coloque dentro de um saco de assar para torrar no forno e dar mais sabor.

Nota - Nunca testei fazer com outros tipos de farinha, mas acho que dará super certo com farinha de pão francês e farinha de pão integral.

Rendimento: 20 porções

Fonte: Receita e foto do blog Re-comendo (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...