Ingredientes
Para o recheio:
1 xícara de PVT hidratada e escorrida
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Orégano, shoyu e sal a gosto
Azeitonas picadas
1 colher (sopa) de azeite
Massa pronta para pastel (leia o rótulo e certifique-se de que não contém ingredientes de origem animal)
Óleo para fritarPreparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a proteína de soja e acrescente shoyu, sal e o orégano a gosto. No final, acrescente o molho de tomate para dar umidade. Recheie os pastéis com a pvt e as azeitonas picadas e frite em óleo quente.
Fonte: A Delícia de Viver o Que Acredita
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!