Salada Verde com Molho de Mostarda (vegana)

Salada Verde com Molho de Mostarda (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
Alface roxa
Alface americana
Agrião
Tomate-cereja ou tomate-uva
Sementes de gergelim preto

Para o molho:
1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
1 pitada de sal

Preparo

Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente pequeno, tampe e agite bem. Até que forme um molho homogêneo. Coloque as folhas no prato junto com alguns tomates cortados ao meio. Espalhe o molho por cima e alguns fios de azeite. Finalize polvilhando as sementes de gergelim.

Fonte: Cozinha do Tenso

2 comentários:

  1. Este molho emulsionado de mostarda fica bom com qualquer salada! Experimentem!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse molho é realmente uma delícia... Adoro mostarda Dijon!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...