Conserva de Cebola com Pimenta (vegana)

Conserva de Cebola com Pimenta (vegana)
Ingredientes

500 g cebolinhas para conserva
4 pimentas-dedo-de-moça sem sementes, picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre de vinho branco

Preparo

Descasque e corte as cebolinhas em 4 no comprimento. Lave e reserve. Num canecão coloque o sal o açúcar e o vinagre, leve ao fogo e aqueça bem. Coloque as cebolas e as pimentas numa tigelinha, derrame o vinagre quente sobre elas e deixe marinando por um dia. Coloque num vidro e deixe na geladeira.

Dica - Se preferir mais apimentado use as pimentas com sementes.

Fonte: Clube do Gordinho

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...