![Macarrão Alho e Óleo com Cenoura e Purê de Brócolis Macarrão Alho e Óleo com Cenoura e Purê de Brócolis (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhGivJax_6vON-Y_I3i7RVd8edTxUQKUhGagcFC1NSx3upq5rPpaKsf_FJqW_fGmDmu9np4L9miSQADAytpLdqr-sHnUVydvMzdD7pxhF2qZlLx5vShghmDw7ti_3X5cgM8An3FFWfr2U/s200/macarrao-alho-e-oleo-com-cenoura.jpg)
Ingredientes
1 pacote de spaghetti fino de sêmola
2 cenouras grandes ralada
10 dentes de alho cortados em lâminas*
Azeite
Sal
* A quantidade de alho varia de pessoa para pessoa, portanto quem desejar um sabor mais suave ou mais forte basta alterá-la.
Preparo
Cozinhe o spaghetti até ficar al dente, reserve. Em uma panela regue uma quantia razoável de azeite e frite o alho em lâminas. Quando dourar acrescente a cenoura ralada. Após dar ma leve murchada, coloque o macarrão cozido. Acerte o sal e verifique se é necessário colocar mais azeite. Sirva com purê de brócolis.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Humm mto bom, se colocarmos as cenouras depois de desligado o fogo, fica melhor ainda porque assim, ainda aproveitamos mais seus nutrientes. Vou fazer!!
ResponderExcluirFaça sim, Bárbara... Depois conte-nos o que achou. Abraço!
Excluir