Ingredientes
1 pacote de spaghetti fino de sêmola
2 cenouras grandes ralada
10 dentes de alho cortados em lâminas*
Azeite
Sal
* A quantidade de alho varia de pessoa para pessoa, portanto quem desejar um sabor mais suave ou mais forte basta alterá-la.
Preparo
Cozinhe o spaghetti até ficar al dente, reserve. Em uma panela regue uma quantia razoável de azeite e frite o alho em lâminas. Quando dourar acrescente a cenoura ralada. Após dar ma leve murchada, coloque o macarrão cozido. Acerte o sal e verifique se é necessário colocar mais azeite. Sirva com purê de brócolis.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Humm mto bom, se colocarmos as cenouras depois de desligado o fogo, fica melhor ainda porque assim, ainda aproveitamos mais seus nutrientes. Vou fazer!!
ResponderExcluirFaça sim, Bárbara... Depois conte-nos o que achou. Abraço!
Excluir