Macarrão Alho e Óleo com Cenoura e Purê de Brócolis (vegana)

Macarrão Alho e Óleo com Cenoura e Purê de Brócolis (vegana)
Ingredientes

1 pacote de spaghetti fino de sêmola
2 cenouras grandes ralada
10 dentes de alho cortados em lâminas*
Azeite
Sal

* A quantidade de alho varia de pessoa para pessoa, portanto quem desejar um sabor mais suave ou mais forte basta alterá-la.

Preparo

Cozinhe o spaghetti até ficar al dente, reserve. Em uma panela regue uma quantia razoável de azeite e frite o alho em lâminas. Quando dourar acrescente a cenoura ralada. Após dar ma leve murchada, coloque o macarrão cozido. Acerte o sal e verifique se é necessário colocar mais azeite. Sirva com purê de brócolis.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

2 comentários:

  1. Humm mto bom, se colocarmos as cenouras depois de desligado o fogo, fica melhor ainda porque assim, ainda aproveitamos mais seus nutrientes. Vou fazer!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim, Bárbara... Depois conte-nos o que achou. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...