![Dip de Berinjela Dip de Berinjela (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7nAZoUOYNXT7c1Ff5VgU_kQA3JefuSZPjyIG6VN_vxPcXu2UKhmI5_bKzMWuBwPRVYKbRZy3L4luk727OFTLyZ4cKstK0nQdnmLWvbeJK7TDpcoJo41Wg0lVrPuWUi0dng0p5csan-sg/s200/dip-de-berinjela.png)
Ingredientes
1 berinjela grande, cortada em pedaços
3 tomates médios, cortados em pedaços
1 cebola grande, cortada em pedaços
1/4 de xícara de azeite
1 colher (chá) de folhas de tomilho
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara de uva-passa escura
Sal a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Pãezinhos ou torradas para acompanhar
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com torradas ou pãezinhos de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Pedro Rubens
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!