Maionese de Rúcula (vegana)

Maionese de Rúcula
Ingredientes

250 g de maionese vegetal
1 copo de 200 ml com rúcula
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto

Preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva gelado! Você pode guardá-la na geladeira por 3 dias, sem perder a qualidade.

Veja o vídeo da receita no YouTube

Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano

4 comentários:

  1. Ola, Boa Noite, que Maravilha, Você Come, se Farta não pela Boca, mas sim pelos Olhos. Receitas Maravilhosas, os Artigos aqui encontrados são bem esclarecedores, ainda não Li o da SALSICHA. Parabéns. Fiquei encantado, Um Abraço.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. João, seu comentário me deixou muito feliz e é um grande incentivo para mim. Obrigada pelo carinho... Abraço!

      Excluir
  2. Muito boa e pratica, optima para entradas. Recomendo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Alina... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...