Ingredientes
250 g de maionese vegetal
1 copo de 200 ml com rúcula
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva gelado!
Você pode guardá-la na geladeira por 3 dias, sem perder a qualidade.
Veja o vídeo da receita no YouTube
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
Ola, Boa Noite, que Maravilha, Você Come, se Farta não pela Boca, mas sim pelos Olhos. Receitas Maravilhosas, os Artigos aqui encontrados são bem esclarecedores, ainda não Li o da SALSICHA. Parabéns. Fiquei encantado, Um Abraço.....
ResponderExcluirJoão, seu comentário me deixou muito feliz e é um grande incentivo para mim. Obrigada pelo carinho... Abraço!
ExcluirMuito boa e pratica, optima para entradas. Recomendo!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Alina... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir