PTS Refogada com Vagem (vegana)

PTS Refogada com Vagem (vegana)
Ingredientes

1 xícara de PTS fina
2 tomates picados em cubinhos
10 vagens picadas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
1 caldo de legumes (opcional)
Azeite

Preparo

Hidrate a proteína de soja por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso. Reserve. Refogue a cebola e o alho, previamente picados, no azeite. Quando dourar acrescente o tomate, o molho de tomate e a vagem (mexa sempre para não queimar). Acrescente água até cobrir a vagem. Se for utilizar, coloque o caldo de legumes para cozinhar junto e abaixe o fogo. Deixe a vagem cozinhar nesse molho até ficar macia (fique atenta pois cozinha muito rápido). Acrescente a proteína de soja hidratada, verifique o sal (o caldo de legumes já tem), coloque o cheiro-verde e desligue.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...