![PTS Refogada com Vagem PTS Refogada com Vagem (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXJHaR3ecRLNQycSgl0CrkCgUAxdDHZtstxpeQw2ru8PXT_GL9gQ0ivqFA_NpeCZ3i0oAjn2s6Ie8IJzvgfzCok0K4crPztwI98d_315Mqpbk_aFdWGGnP7mI3ZMxX9e7MY1ExgMnIlr0/s200/pts-refogada-com-vagem.jpg)
Ingredientes
1 xícara de PTS fina
2 tomates picados em cubinhos
10 vagens picadas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
1 caldo de legumes (opcional)
Azeite
Preparo
Hidrate a proteína de soja por 10 minutos. Escorra a água e aperte bem para retirar todo excesso. Reserve. Refogue a cebola e o alho, previamente picados, no azeite. Quando dourar acrescente o tomate, o molho de tomate e a vagem (mexa sempre para não queimar). Acrescente água até cobrir a vagem. Se for utilizar, coloque o caldo de legumes para cozinhar junto e abaixe o fogo. Deixe a vagem cozinhar nesse molho até ficar macia (fique atenta pois cozinha muito rápido). Acrescente a proteína de soja hidratada, verifique o sal (o caldo de legumes já tem), coloque o cheiro-verde e desligue.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!