![Refogado de Bardana, Cenoura e Espinafre Refogado de Bardana, Cenoura e Espinafre (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4GXydZX_42GpwnfnDZ8OzS_JmonjpIgmM_9pHLhz8pbaS0UXZ0TEUW_aip76JhafYzHhiwA_VuqCcsWDW_6p-DscUjtMJpoHaSfiwogqkA8LCh44n4PPDwQD2epec_sSxSszpn25jCEc/s200/refogado-de-bardana-cenoura-e-espinafre.png)
Ingredientes
2 bardanas cortadas em fatias finas ou na diagonal
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 cenoura em fatias finas (meia-lua)
1 xícara de caldo de legumes
Gotas de óleo de gergelim
1 xícara de folhas de espinafre cortadas em tiras
Preparo
Aqueça uma panela e refogue o alho, a cebola e a bardana no azeite até começar a dourar.
Adicione a cenoura e o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhando até os legumes ficarem macios.
Tempere com sal e pimenta e pingue o óleo de gergelim a gosto.
Finalize com o espinafre, deixando-o cozinhar no calor do refogado.
Misture bem e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog A Cozinha de Casa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!