Refogado de Bardana, Cenoura e Espinafre (vegana)

Refogado de Bardana, Cenoura e Espinafre (vegana)
Ingredientes

2 bardanas cortadas em fatias finas ou na diagonal
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 cenoura em fatias finas (meia-lua)
1 xícara de caldo de legumes
Gotas de óleo de gergelim
1 xícara de folhas de espinafre cortadas em tiras

Preparo

Aqueça uma panela e refogue o alho, a cebola e a bardana no azeite até começar a dourar. Adicione a cenoura e o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhando até os legumes ficarem macios. Tempere com sal e pimenta e pingue o óleo de gergelim a gosto. Finalize com o espinafre, deixando-o cozinhar no calor do refogado. Misture bem e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog A Cozinha de Casa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...