![Repolho Refogado Repolho Refogado (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1ex2Ha3jgjQFm4cqqv0Kh8bl6Ks0Grx5Ka50q5mC4J9UK9aQE8IoZakA4iYZd7BnAfMLtc9iB6xSorY2LIz_-woGhmbZNd_59w6rF32a3Q8sMMggQ5g5QmTN2H4dRvufkVP_ONhRePxY/s200/repolho-refogado.png)
Ingredientes
1 repolho médio fatiado
Azeite
Cebola fatiada
Chimichurri
Alho
Sal
Cebolinha
Azeite
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e em seguida o repolho com o chimichurri. Acerte o sal e vá mexendo. Quando começar a ficar mais mole acrescente um pouco de água e a cebolinha.
Dica - Eu gosto dele mais al dente, a crocância faz toda a diferença.
Fonte: Receita e foto do blog Dona Amélia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!