Suco de Abacaxi com Água de Coco, Hortelã e Gengibre (vegana)

Suco de Abacaxi com Água de Coco, Hortelã e Gengibre (vegana)
Ingredientes

1 litro de água de coco
2 xícaras de abacaxi cortado em cubos
1 xícara de hortelã fresca
2 colheres (sopa) de gengibre fresco (ralado e espremido, utilize apenas o suco)
Açúcar ou outro adoçante a gosto (opcional)

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se desejar, adoce a gosto. Coe se desejar.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Dedo de Moça - Foto: Carol Milano

Um comentário:

  1. Me perguntaram os benefícios deste suco. Bom, de forma geral e, as nutricionistas de plantão fiquem à vontade para complementar e corrigir, minha informação, a água de coco repõem boa parte dos eletrólitos consumidos durante as atividades aeróbicas, é um potente hidratante e sua gordura é "do bem". O abacaxi auxilia na desintoxicação (mas também auxilia na diurese, logo, para corredores, é preciso levar isso em conta para não atrapalhar o rendimento do treino, com as "pausas"). A Hortelã, dentre diversos outros benefícios, também é fonte de vitaminas do complexo B e, no seu caso, ajuda a aliviar as dores musculares. Já o Gengibre, além de ser uma fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio e muitas outras, é antioxidante, imunoestimulante (o gingerol retarda o crescimento de tumores no intestino), promove a microcirculação e, de quebra, assim como a hortelã, possui efeitos afrodisíacos.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...