Antepasto de Abobrinha (vegana)

Antepasto de Abobrinha (vegana)
Ingredientes

2 abobrinhas grandes
5 dentes de alho picadinhos
Pimenta-calabresa a gosto
Sal e orégano a gosto
1 xícara de azeite extra virgem

Preparo

Lave e seque bem as abobrinhas. Com o auxílio de um fatiador, fatie-as em rodelas bem fininhas e reserve. Numa panela, aqueça o azeite com o alho, apenas até ferver. Reserve. Unte uma chapa de ferro e grelhe as abobrinhas de ambos os lados. Reserve. Numa tigela misture o azeite com o alho, o orégano, a pimenta e acerte o sal. Para a montagem basta intercalar o azeite com as abobrinhas até que terminem os ingredientes. Leve à geladeira e sirva com torradinhas ou o pão de sua preferência. Fácil e delicioso!

Fonte: Receita e foto do blog Eita Pleura

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...