Bolinho de Cacau com Farinha de Arroz e Ganache (vegana)

Bolinho de Cacau com Farinha de Arroz e Ganache (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de cacau em pó de boa qualidade
3/4 de xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de linhaça deixada 30 minutos de molho em água filtrada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara bem cheia de farinha de arroz peneirada
1 xícara de água fervente
Raspas de chocolate* em barra a gosto

Para o ganache:
90 g de chocolate em barra
1 caixa de creme de leite de soja

*Leia sempre os rótulos e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a linhaça e o cacau. Junte com a água fervente e esperar esfriar. Acrescente a farinha, as raspas de chocolate e o fermento e coloque em forminhas. Asse em forno a 180°C (é rápido, portanto, atenção!).

Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite de soja. Coloque uma colher do ganache sobre os bolinhos assados (e frios) e enfeite com o chocolate de sua preferência.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...