Ingredientes
1 xícara de arroz selvagem
2 litros de água filtrada
2 xícaras bem cheias de arroz branco pronto
6 aspargos
1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
Cebola e alho picadinhos
Cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem com a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal, adicione a cebolinha picada e está pronto.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Travessa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!