![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwLUI3Gc2JvMcEjNUfTAmu6YgD4vONVnLG7r0KGGOpMDNHFj8-UGA3Js8BRVGPKWDNNgSnt5i1BaTen8rBq6cg8GSWvQraYO89KugXo4zAstrVa8hrRO5J96v8XNct0V6trnYHXXjdpiU/s200/salada-da-taberna.png)
Ingredientes
1 tomate, sem sementes, em cubos
1/2 pepino japonês em cubos
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
10 folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara de cubos de pão italiano
4 azeitonas pretas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Regue os cubos de pão italiano com 1 colher (sopa) de azeite e leve ao forno até ficarem dourados e crocantes. Espere esfriar, misture com os outros ingredientes e tempere com o restante do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Casa e Jardim - Receita da chef Marcela Tiradentes, do Taberna 474
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!