Batata Assada com Alho-Poró (vegana)

Batata Assada com Alho-Poró (vegana)
Ingredientes

4 batatas pequenas e pré-cozidas, cortadas em cubos
2 xícaras de alho-poró fatiado
2 dentes de alho fatiados bem fino
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Alecrim fresco a gosto

Preparo

Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e espere dourar. Se quiser, salpique com mais alecrim e sirva.

Fonte: Casa do Brincar

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Não vai não, Cinthya... Somente batatas, alho-poró e os temperos. Abraço!

      Excluir
  2. vou experimentar as batatas, deve ficar muito bom, obrigado pela receita!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu é que agradeço pela visita e pelo comentário... Depois que fizer, diga-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...