Ingredientes
4 batatas pequenas e pré-cozidas, cortadas em cubos
2 xícaras de alho-poró fatiado
2 dentes de alho fatiados bem fino
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Alecrim fresco a gosto
Preparo
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e espere dourar.
Se quiser, salpique com mais alecrim e sirva.
Fonte: Casa do Brincar
Vai macarrão também, certo?
ResponderExcluirNão vai não, Cinthya... Somente batatas, alho-poró e os temperos. Abraço!
Excluirvou experimentar as batatas, deve ficar muito bom, obrigado pela receita!
ResponderExcluirEu é que agradeço pela visita e pelo comentário... Depois que fizer, diga-nos o que achou da receita. Abraço!
Excluir