Escarola na "Manteiga" com Alho (vegana)

Escarola na "Manteiga" com Alho (vegana)
Ingredientes

1/2 maço de escarola
1 colher (sopa) de manteiga de azeite e ervas
3 dentes de alho pequenos, bem picadinhos
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Lave bem as folhas de escarola. Empilhe uma folha na outra e enrole, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto. Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte a verdura em fatias bem fininhas. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga de azeite e ervas e doure o alho. Adicione a escarola e refogue por 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...