![Escarola na "Manteiga" com Alho Escarola na "Manteiga" com Alho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrxv5R9NV9vNeauubtzRRqzoS1nCaxtIG3Q0sIdcUZqhD-FwhBQ6PhMQRB8TLJGmGtXGlcc8rnIKtG0vfp6epc8J00H8n1pYJCTBPUKzLTEQcyVete-fL6d7MJn2ox2_TZcAR3HDLI4UE/s200/escarola-na-manteiga-com-alho-ok.png)
Ingredientes
1/2 maço de escarola
1 colher (sopa) de manteiga de azeite e ervas
3 dentes de alho pequenos, bem picadinhos
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave bem as folhas de escarola. Empilhe uma folha na outra e enrole, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte a verdura em fatias bem fininhas. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga de azeite e ervas e doure o alho. Adicione a escarola e refogue por 2 minutos.
Acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.
Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!