Bolinhos Assados de Abóbora com Trigo (vegana)

Bolinhos Assados de Abóbora com Trigo (vegana)
Ingredientes

3 xícaras de abóbora (cozida em água e uma pitada de sal) amassadas
1 e 1/2 xícara de trigo para quibe hidratado
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto

Preparo

Em uma tigela junte a abóbora amassada, o trigo, a cebola, o alho, a canela e a hortelã. Misture bem. Acrescente o azeite, a farinha de rosca a pimenta e o sal. Misture novamente até formar uma massa mais para mole do que para dura. Faça bolas com a massa, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva com salada.

Rendimento: cerca de 15 bolinhos

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...