Salada Oriental com Óleo de Gergelim (vegana)

Salada Oriental com Óleo de Gergelim (vegana)
Ingredientes

1 punhado generoso de repolho cortado em tiras
1 punhado generoso de broto de feijão
2 cenouras médias cortadas em tiras
1 manga cortada em lascas
5 aspargos frescos (corte os talos em rodelas e deixe as pontas inteiras)
Azeite de oliva
1/2 cebola pequena picadinha
2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
Cebolinha verde picadinha
Gergelim preto a gosto

Preparo

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Misture o repolho, o broto de feijão, a cenoura e os aspargos e refogue por uns 2 minutos (a ideia é não deixar perder a crocância). Misture o óleo de gergelim torrado e experimente para ver se há necessidade de colocar mais. Eu não coloquei sal, mas se você achar necessário, coloque. Desligue o fogo e misture gergelim preto a gosto. Transfira para a travessa, disponha as lascas de manga e salpique a cebolinha picadinha.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Travessa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...