![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2WRGPb-ullZxtlbWyPzF8y4mY3XnGNo3zcLl9XiCOTsEDDwWmIh4RiYkF2sEUpVFKMQKzNE6dYWg0PUT5wKlt5E8SQ1N8DVxOIxZmfH2qUGanWORnxI1sfQPBrCYbU2DfInz-KLgzL08/s1600/salada-morna-de-mandioquinha-e-milho-verde.png)
Ingredientes
2 mandioquinhas grandes cortadas em cubos
2 espigas de milho verde cozidas
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho
1 colher (café) de sal aromatizado ou a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-calabresa
Salsa fresca picada para servir
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até murchar. Junte a mandioquinha e refogue em fogo baixo até que esteja al dente. Retire o milho das espigas com uma faca afiada e junte aos ingredientes da panela. Tempere com o sal, a pimenta e deixe esfriar. Sirva com salsa fresca picada.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!