
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picadas
3 colheres (sopa) de páprica ou chili
3 colheres (sopa) de cominho
3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 latas (de 400 g) de tomates picados
2 latas (de 400 g) de feijão preto, lavado e escorrido
Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
Preparo
Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 5 minutos. Adicione a páprica ou chili e o cominho e cozinhe mais alguns minutos. Adicionar o vinagre, o açúcar, o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos, adicione o feijão e a cebolinha picada e cozinhe mais uns 10 minutos.
Fonte: Receita e foto do blog Três Pingos de Mel
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!