Chili de Feijão Preto (vegana)

Chili de Feijão Preto (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picadas
3 colheres (sopa) de páprica ou chili
3 colheres (sopa) de cominho
3 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 latas (de 400 g) de tomates picados
2 latas (de 400 g) de feijão preto, lavado e escorrido
Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto

Preparo

Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 5 minutos. Adicione a páprica ou chili e o cominho e cozinhe mais alguns minutos. Adicionar o vinagre, o açúcar, o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos, adicione o feijão e a cebolinha picada e cozinhe mais uns 10 minutos.

Fonte: Receita e foto do blog Três Pingos de Mel

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...