![Tecas de Pão Preto com Babaganuche Tecas de Pão Preto com Babaganuche (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggifOuoSeQXVbQIkAOxC2URxBJu_1G5I46JdN9B_a1B9Mb5Ul-fR6s_dsiEh1n_YeI_nMPwPaNqZuBhoJuGW-8lwWxyaZc0IHsZdP0X1Sw9Dk36JacyzZCIXplYym7V4n1GYm5poIsNFI/s200/tecas-de-pao-preto-com-babaganush.png)
Ingredientes
1 pacote de pão preto
500 g de berinjela descascada e cortada em brunoise*
50 g de uvas-passas
50 g de cebola cortada em brunoise
30 g de mix de pimentões coloridos
50 ml de azeite de oliva
Sal, alho, salsinha e pimenta a gosto
Preparo
Corte as fatias de pão preto em formatos distintos (redondo, quadrado, triangular, etc.) e reserve.
Puxe o alho no azeite e deixe dourar, acrescente a cebola até murchar, em seguida acrescente os pimentões, as uvas passas, a berinjela e os temperos. Saltei-os até que todos estejam macios e reserve. Disponha as tecas de pão preto de maneira simétrica sobre uma travessa. Utilizando um saco de confeiteiro, monte pitangas uniformes sobre as tecas, decore com cerejas e folhas de salsa.
*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm
Fonte: Revista Deguste - Receita do chef Antônio Carlos Caetano - Foto: Rogério Vital
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!