![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjnfiiv9oN3DUOQlFqtMA0s0Owwkpv2zWrVOX_fw9E26fXgZzBK6bgGxSNRm2Ofc9Vqm8dlXLBbskBn-U2eDxgEq7rA1XYx1yhGT3YstS34KmPQD-Co5Ng5la2KyImRgqb6V4BZ7J-2-k/s200/queijo-de-pinhao-defumado.jpg)
Ingredientes
300 g de pinhão
100 g de castanha-de-caju
1 colher (sobremesa) de fumaça líquida
1/2 xícara de alho-poró fatiado
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (sobremesa) de missô
1 colher (sopa) de óleo de palmiste*
Sal a gosto
Tempero verde
Preparo
Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 1 hora, deixe amornar e descasque.
Deixe a castanha de caju de molho por pelo menos 1 hora. Escorra a água e reserve.
Processe todos os ingredientes até ficar bem homogêneo - vira uma bola no processador. Acerte o sal e coloque em um pote redondo ou no formato que desejar, aperte bem para preencher todo o espaço vazio. Leve à geladeira e consuma depois de 2 horas.
*Pode-se usar o óleo de coco ou de palma e azeite de oliva.
Fonte: Receita da chef Bia Gonzaga, publicada no Menu Vegano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!