Batatas Assadas no Barro (vegana)

Batatas Assadas no Barro (vegana)
Ingredientes

1 kg de batata
2 cebolas
2 cenouras
200 ml de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta moída na hora a gosto
200 ml de água

Preparo

Preaqueça o forno a 220ºC. Descasque as batatas e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Lave, escorra e coloque numa panela de barro. Descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos. Descasque as cenouras e corte em palitos grossos. Junte os pedaços de cebola e os palitos de cenoura à panela das batatas. Misture o azeite com o vinagre, a páprica doce, sal, pimenta e a água. Despeje a mistura sobre os vegetais e envolva muito bem. Cubra a panela com uma tampa e leve ao forno por 45 minutos, a 220ºC. Remova a tampa e deixe alourar no forno por mais 10-15 minutos. Retire a panela do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot

2 comentários:

  1. Indique quantas pessoas serve a porção. Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A receita rende 4 porções, ou seja, serve 4 pessoas. Mas isso varia muito, pois depende de quanto comem as pessoas que estamos falando... rsrs Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...