Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho
8 tomates vermelhos firmes e maduros
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela com o alho, sem deixar ficar muito quente. Deixe esfriar e acrescente o tomilho. Lave os tomates, corte em 2 partes e salgue-os levemente com sal grosso para retirar a água. Grelhe os tomates a 5 centímetros da brasa com o lado cortado para o fogo. Continue aromatizando com tomilho e alho no local mais afastado da grelha. Cozinhe por 5 minutos e tempere com pimenta. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!