Ingredientes
3 talos de cebolinha picados (separe a parte branca da verde)
1 tomate picado
1/2 abobrinha fatiada em tiras bem fininhas*
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de manjericão seco ou a gosto
Sal a gosto
*Usei um descascador de legumes pra fazer isso, e não usei o miolo da abobrinha, só a parte mais firme.
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a parte branca da cebolinha por 1 minuto. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais uns 2 minutos.
Adicione a abobrinha e a parte verde da cebolinha. Tempere com sal e manjericão e deixe refogar até ficar macio.
Fonte: Receita e foto do blog A Fantástica Cozinhs da Carol
Adoro todas as receitas que vc posta aqui neste maravilhoso site...faço praticamente todas! Parabéns!
ResponderExcluirFico feliz em saber disso... Obrigada pelo carinho. Abraço!
Excluir