Refogado de Abobrinha, Tomate e Cebolinha (vegana)

Refogado de Abobrinha, Tomate e Cebolinha (vegana)
Ingredientes

3 talos de cebolinha picados (separe a parte branca da verde)
1 tomate picado
1/2 abobrinha fatiada em tiras bem fininhas*
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de manjericão seco ou a gosto
Sal a gosto

*Usei um descascador de legumes pra fazer isso, e não usei o miolo da abobrinha, só a parte mais firme.

Preparo

Aqueça o azeite e refogue a parte branca da cebolinha por 1 minuto. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais uns 2 minutos. Adicione a abobrinha e a parte verde da cebolinha. Tempere com sal e manjericão e deixe refogar até ficar macio.

Fonte: Receita e foto do blog A Fantástica Cozinhs da Carol

2 comentários:

  1. Adoro todas as receitas que vc posta aqui neste maravilhoso site...faço praticamente todas! Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz em saber disso... Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...