Acelga Chinesa Refogada (vegana)

Acelga Chinesa Refogada (vegana)
Ingredientes

3 maços de acelga chinesa
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave muito bem a acelga, dispense o fundo e corte-a em tiras finas. Reserve. Numa panela coloque o óleo e a cebola, frite bem, quando estiver transparente junte o alho picado e continue fritando. Quando a cebola estiver douradinha junte a acelga chinesa picada, o sal e a pimenta-do-reino, mexa com um garfo para o tempero pegar bem. Sirva quente.

Nota - Não coloque água pois a acelga chinesa, como a maioria das verduras, solta água e cozinha muito rápido.

Fonte: Receita e foto do blog Receitinhas da Tere

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...