"Carne" de Couve-Flor e Nozes (vegana)

"Carne" de Couve-Flor e Nozes (vegana)
Ingredientes

1 couve-flor média (só os floretes)
2 xícaras de nozes
2 dentes de alho picadinhos ou espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de fumaça líquida
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de zaatar

Para finalizar:
Cebola refogada
Azeitonas verdes
Salsinha picada

Preparo

Coloque a couve-flor no processador e bata (não processe muito, porque fica muito úmido e demora mais no forno). Reserve numa tigela. Faça o mesmo com as nozes e misture-as com a couve-flor. Reserve. À parte, misture todos os temperos, jogue sobre a mistura de couve-flor com nozes e misture bem com as mãos. Espalhe sobre uma assadeira em uma camada uniforme e asse até ficar crocante, mexendo a cada 5 ou 10 minutos (cuidado, pois queima muito fácil nas beiradas). Depois de pronto acrescente a cebola refogada, as azeitonas verdes e salsinha picadinha a gosto.

Fonte - Receita e foto de Marli Madureira Carneiro

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...